Antipasto
Tagliere di Simo
Polpettine di funghi
Funghi pleus fritti
Melanzane sott’olio di Zia Gina
Fagioli all’uccelletto
Sformatini di panzanella
Fiori di zucca


Primi piatti
LE NOSTRE FETTUCCELLE FATTE IN CASA

Fettuccelle di farina di Kamut ai funghi porcini e salsiccia
Fettuccelle di farina di Kamut agli asparagi e pancetta
 Gnocchetti al ragù di cinghiale
Gnocchetti con zucchine e pancetta
 Riso rosso al radicchio e noci
 Pasta e ceci
 Bucatini all’amatriciana

 

Secondi
Polpette di scottona al sugo
Involtini romani alla crema di radicchio
Spezzatino di cinghiale agli agrumi
Zucchine ripiene di carne al pomodoro
Coda alla vaccinara


Contorni
Cicoria ripassata
Broccoletti ripassati
Finocchi agli aromi
Patate cotte sotto la brace
Zucchine alla scapece

Dessert
Il nostro tiramisù al caffè 
•Scomposta di millefoglie con crema e gocce di cioccolato 
Zoccolette romane alla Nutella 
 Il dolce della mia nonna:
Pane caldo, fiocchetti di burro e fantasiosi fili di zucchero caramellato 
Pane caldo e ………..cioccolato fondente